Клиники Москвы
Район:
Услуга:
Станция метро:
Ценовая категория:
Поиск по названию:
Рекомендуемые товары
1
1


Рассылка

Главная / Статьи / Плазмолифтинг – скрытая красота.

Плазмолифтинг – скрытая красота.

Оказывается, все мы имеем скрытую внутри себя красоту, которую можно вывести наружу, обратившись в пластические клиники Москвы. До недавнего времени считалось, что в эстетической медицине можно воспользоваться только внешними «помощниками», которые брались с природы или были изобретены входе клинических исследований. В эстетической медицине, благодаря научным исследованиям, появились ботокс, луч лазера или гиалуроновая кислота.

 

В последнее время ученые-косметологи научились использовать резервный потенциал организма, который позволяет омолаживать лицо. Этот метод получил название – плазмолифтинг и является достойной альтернативой многим дорогостоящим способам омоложения лица.

 

Молодая кожа – это не эффект косметического макияжа. Плазмолифтинг – это ремонт кожи на биологическом уровне, то есть терапия с использованием кровяных клеток, которые отвечают в организме за заживление разнообразных ран – царапин, порезов, разрывов. Медикам удалось доказать, что такая терапия способствуют омоложению кожи. Кожа становится более гладкой и эластичной. Мы все стареем физиологически, но в душе мы остаемся молодыми, так что желание омолодить кожу лица – это естественное стремление оставаться молодым долгие годы. Плазмолифтинг позволяет добиться удивительных результатов без применения лекарств и других веществ. Этот метод позволяет нам избавиться от морщин, улучшить состояние кожи, при этом убрать некоторые рубцы.

 

Услышав о плазмолифтинге, многие думают, что данный метод омоложения напрямую связан со стволовыми клетками, которые не имеют полного научного обоснования. Но это умозаключение не верное. В плазмолифтинге используются кровяные клетки, которые имеют название тромбоциты. А самое интересное в плазмолифтинге, что непосредственно при проведении процедуры у пациента берут его кровь и методом центрифугирования выделяют эти клетки. Весь процесс происходит на глазах пациента. Стволовые клетки и другие средства не используются при этой процедуре. Все это время мы являлись кладезем собственной красоты, а ученым-косметологам удалось достать её с внутренних недр нашего организма и перенести наружу – на наши лица.

 

Но в чем преимущества плазмолифтинга? Многие платные клиники Москвы, которые занимаются эстетичной медициной, успешно применяют данный метод. Так как плазмолифтинг не только эффективен, но абсолютно безопасен и не имеет побочного действия. Ведь все основано на применении «родной» плазмы пациента, которая выделена из его собственной крови. Первые результаты омолаживающего эффекта мы можем уже увидеть на третью неделю после одного сеанса. Морщины исчезают с лица после прохождения 2…3 сеансов плазмолифтинга.

 

Из слов известного русского классика А.П. Чехова, мы видим, что в человеке все должно находиться в гармонии и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Конечно, все с этим согласятся. Если красивую одежду мы можем без труда приобрести, то со стареющим лицом совсем другая ситуация. Появившиеся морщины дают знать окружающим, что озорная молодость ваша уходит и приходит мудрая старость.

 

Конечно, никто из вас уважаемые дамы не хочет стареть, и первые морщинки дают вам знать о том, что пора задуматься о красоте собственного лица. Плазмолифтинг успешно используется не только в России, но и в израильской клинике SUN. Для того чтобы узнать больше о данной методике необходимо обратиться за консультацией в лучшие клиники Москвы в области пластической хирургии и косметологии. Квалифицированные врачи-косметологи помогут обрести вам вторую молодость.