Клиники Москвы
Район:
Услуга:
Станция метро:
Ценовая категория:
Поиск по названию:
Рекомендуемые товары
1
1


Рассылка

Главная / Статьи / Пластика малых половых губ.

Пластика малых половых губ.

Женщина, неравнодушная к собственной внешности, всегда стремится к идеальным пропорциям и формам, даже если это касается самых интимных частей её тела. Эстетические недостатки в интимных зонах мешают полноценной личной жизни женщины, не дают ей возможность стопроцентно реализоваться в сексуальной сфере.

Если вас не устраивает форма или размер одной или обеих малых половых губ, то мы это исправим. Показанием к операции является лишь ваше желание избавиться от косметического дефекта, вне зависимости от причин возникновения, так как другого способа коррекции, кроме хирургического, нет.

Операция в большинстве проводится под местной анестезией (при отсутствии аллергии на местные анестетики). Если вам ранее лечили зубы с «замораживанием» и знаком препарат Лидокаин, то противопоказаний для местной анестезии нет. В противном случае проводится кожная проба анестетика. Мы используем высококачественные и проверенные в практике растворы для местной анестезии. В этом случае в каждую губу производится инъекция анестетика и далее боли вы не чувствуете. Укол не более болезненный чем в бедро. При желании пациентки операция проводится под общим наркозом.

Перед операцией хирург наносит разметку на избытки малых половых губ для максимально симметричного результата. Избытки иссекаются обычно линейно или V-образно, в зависимости от формы губ. Для исключения такого осложнения как гематома, мы перевязываем основные сосуды тонкой рассасывающейся нитью. Весь шовный материал используемый в данной операции является рассасывающимся, т.е. вам не предстоит снятие швов в столь пикантном месте. В своей практике, мы не используем для закрытия ран узловые швы, тем самым исключили формирование «бахромы» по кайме малых половых губ. Шов накладывается внутрикожный косметический. Ближе к концу операции в каждую губу вводится анестетик длительного действия, который обеспечит вам безболезненную дорогу домой. Через 30 минут после окончания операции врач, осмотрев вас, разрешит покинуть стационар.

Что необходимо иметь в арсенале после операцией: 1. Раствор Хлоргексидина или другого антисептика (мирамистин, диоксидин, актинисепт и пр). Он вам понадобится для обработки краев ран после каждого мочеиспускания (желательно 6-7 раз в день) в течение 10 дней. 2.Крем бальзам ранозаживляющий облепиха с мумие. Этот или другой смягчающий крем потребуется в первые 2-3 дня, для создания буфера между раной и прокладкой, так как в первые дни будут небольшие кровянистые отделяемые. Вы его наносите на прокладку.

Ограничения после операции: 1.Посещение спортивного зала, бассейна, сауны и парной в течение 2-3 недель. 2.Ограничение половой жизни на этот же срок.

Из трудовой жизни вы будете выключены на один, максимум на два дня.

Косметическое сшивание раны рассасывающими шовными нитями в дальнейшем скрывает факт операции.

Операция уменьшает размер, улучшает форму малых половых губ. Пациентки расстаются с физический дискомфортом, исчезают комплексы неполноценности и эстетическая неудовлетворенность, неудобства половой жизни, а также улучшается качество сексуальной жизни и облегчается врачебное обследование.

 

                            до                                                       после

                             до                                                           после