Клиники Москвы
Район:
Услуга:
Станция метро:
Ценовая категория:
Поиск по названию:
Рекомендуемые товары
1
1


Рассылка

Главная / Статьи / Худеем во благо или во вред?

Худеем во благо или во вред?

Рано или поздно каждый приходит к выводу, что пора выйти на праведную борьбу с лишними килограммами. Кто-то не выдерживает, кто-то через месяц триумфально блистает стороной фигурой, а многие вынуждены проводить свободное время в больничных коридорах. А все потому, что у многих диета сводится к бездумному ограничению себя в неугодных продуктах. Именно подобная самодеятельность становится одной из первых проблем, ведущей к последующим проблемам в организме.

 

Действительно, решая скинуть лишние кило, мало кто удосуживается проконсультироваться со специалистом. Достаточно лишь хорошей рекламы какого-либо препарата, примера успешной звезды или просто подруги. Если у них все пошло как по маслу, то и у вас не хуже должно получиться, верно? Нет! Конечно, нет! Каждый организм индивидуален и уникален. Поэтому далеко не факт, что те пять килограмм, которые с такой легкостью сбросил кто-то, с такой же легкостью уйдут и у вас. В этом смысле уместно говорить еще об одной ошибке, когда во время диеты вы сознательно отказываетесь от того или иного продукта. Представьте, что вы выбрали такое питание, которое запрещает молочные продукты. Между тем, вполне возможно что и без того организм страдал от дефицита кальция. А вы его совсем лишаете столь нужного элемента. Ведущие клиники косметологии Москвы рекомендуют даже в случае, когда сбросить нужно совсем немного, все равно обращаться к специалистам. При этом стоит не забывать, что один визитом к врачу и жестком ограничением себя в питании не обойтись. Чтобы действительно достигнуть нужного результата, который бы имел долгосрочный эффект необходимо полностью пересмотреть свой образ жизни. Ведь как мы привыкли? Минимум движения – максимум питания. И это при том, что притчей во языцех стала фраза: «Движение – жизнь!». Таким нехитрым образом напрашивается вывод – без физических нагрузок не обойтись. В комплексе с грамотно составленным рационом питания столь желанный эффект будет достигнут.

 

Таким образом, главное - найти «золотую середину». Иными словами определить верный баланс между запретами, ограничениями и приятными послаблениями. Просто голодовка никогда еще до добра не доводила, ибо чувство голода – первый враг худеющего. Ведь подобный стресс сказывается и на внешнем виде, и на работе, и на общем состоянии. Запаситесь терпения и начните работу над собой. Время – вот главный союзник. Если же на это нет ни сил, ни желания, есть и более короткий путь избавиться от того, что упорно кажется лишним – к вашим услугам лучшие пластические клиники Москвы. Однако подумайте, стоит ли идти на столь отчаянный шаг, когда ситуацию можно взять в свои собственные руки и управлять ею по своему желанию. Как говорится, семь раз отмерь, один раз отрежь!