Клиники Москвы
Район:
Услуга:
Станция метро:
Ценовая категория:
Поиск по названию:
Рекомендуемые товары
1
1


Рассылка

Главная / Статьи / Самые, самые...

Самые, самые...

Сегодня мы стараемся трепетно и с заботой относиться к нашему организму. Что нам в этом помогает, а что, напротив, мешает, а также кто добился наибольших результатов в гонке за здоровье чуть ниже.

 

Самый опасный вирус – вирус Эбола, впервые отмеченный в 1976 году в Судане и Заире. До сих пор вакцины к нему не найдено.

 

Самый полезный продукт – яблоко. Вообще-то на этот счет есть разные версии. Кто-то говорит, что ударная доза витаминов и полезных веществ содержится в абрикосе, другие склонны на вершину возводит коричневый рис. Но именно яблоко тот продукт, который всегда находится в числе лидеров в подобной статистике.

 

Самый вредный продукт – сладости. Что-то конкретное сложно выделить, но все же газировка и шоколадные батончики, как бы прекрасны не были на вкус, далеко не самые желанные гости в нашем желудке.

 

Самая популярная косметическая процедура – подтяжка кожи лба и вокруг бровей. В погоне за вечной красотой в клиники косметологии Москвы выстраиваются целые очереди.

 

Самый полезный витамин – витамин Е. Он является главным питательным антиоксидантом, а также способствует укреплению иммунной системы, замедляет процессы старения, улучшает деятельность центральной нервной системы. Но не стоит забывать, что все эти действия будут заметны только в комплексе с другими питательными элементами.

 

Самый старый житель планеты - Кама Тинэн, проживает в Японии вот уже 115 лет.

 

Самая экологически чистая страна – Швейцария. По таким показателям как качество систем очистки, чистота воды, состояние лесов и использование пестицидов ей не нашлось равных ни в Европе, ни в мире. Поэтому и средняя продолжительность жизни в этой стране составляет 81 год.

 

Самая здоровая нация – исландцы. Помимо здорового образа жизни в этой стране еще и самая высокая обеспеченность врачами - 3,62 на 1000 населения.

 

Самая распространенная болезнь в мире – насморк. Всевозможными вариантами респираторных инфекций страдают во всех уголках Земли.

 

Самая популярная пластическая операция – увеличение груди. Это характерно как для зарубежных стран, так и для России утверждают специалисты  пластических клиник Москвы.

 

Самый «страшный» врач – стоматолог. Согласно опросам населения, его одинаково сильно боятся по обе стороны океаны – как в Америке, так и в России.

 

Как видите, можно бесконечно долго вести этот список «самых». Есть чему порадоваться и огорчиться, к чему стремиться и чего остерегаться. Словом, будьте здоровы!