Клиники Москвы
Район:
Услуга:
Станция метро:
Ценовая категория:
Поиск по названию:
Рекомендуемые товары
1
1


Рассылка

Главная / Статьи / Криосауна – чудо медицины и косметологии

Криосауна – чудо медицины и косметологии

О полезных свойствах бани впору научные трактаты писать (хотя, вполне вероятно, что подобные уже существует). Будь то русская парилка, финская сауна или турецкий хамам – при грамотном и умелом использовании можно не просто получить удовольствие, но и благотворно повлиять на организм. Сегодня на смену вполне традиционным и народным «банным дням» приходят новые технологии. Среди новинок – криосауна. При описании ее свойств и качеств более чем уместно слово «экспресс» - сама процедура длится не дольше трех-четырех минут, а результат заметен уже после нескольких сеансов. Чтобы лично убедиться в этом, достаточно записаться на прием в клиники косметологии Москвы.

 

Сегодня криосауна представляет собой разработку немецких специалистов, в основе которой лежит использование благотворного воздействия низких температур на организм человека. Процедура довольно проста: под руководством врача пациент заходит в устройство, которое внешне неотличимо от обычного вертикального солярия. Далее в кабину подается сухая холодная смесь азота и воздуха до уровня плеч, и уже через 15 секунд внутри оборудования устанавливается температура примерно -140С. Однако пациент вовсе не испытывает дискомфорта и неприятных ощущений, так имеет дело не с ледяной водой, а с воздухом. Приятное покалывание, обволакивания дымом погружают в состояние необычайной легкости и невесомости. Не зря те, кто уже испытал на себе данную процедуру, сравнивают ее с полетом в космос. Однако нас больше интересует практическая сторона вопроса. От фаст-фуда тоже море удовольствия, однако, пользы ему это не прибавляет. Чего не скажешь о криосауне. Она незаменимый помощник в борьбе с лишним весом, целлюлитом, способствует омоложению и общему укреплению организма. Как правило, курс состоит из десяти процедур по три минуты. Однако видимый эффект наступает уже после третьего сеанса. Кожа приобретает здоровый оттенок, становится упругой, частично исчезают различный дефекты (прыщики и сыпь).

 

Помимо того, что можно наблюдать только внешне, стоит сказать, что посещение криосауны благотворно влияет на эмоциональное и психическое состояние. Так что прежде чем, усомнившись в своем здоровом расположении духа, посетить клинику неврологии Москвы, подумайте об альтернативных вариантах. Среди наиболее приятных и многофункциональных по своему воздействию как раз криосауна.