Клиники Москвы
Район:
Услуга:
Станция метро:
Ценовая категория:
Поиск по названию:
Рекомендуемые товары
1
1


Рассылка

Главная / Статьи / Косметические обертывания

Косметические обертывания

Современная медицина не только уверенно совершенствует методы на пути оздоровления человека, но и в полной мере раскрывает свои эстетические возможности. Сегодня способы коррекции недостатков человека представлены в самых различных медицинских отраслях. Так, услуги центра стоматологии на Речном Вокзале позволяют как восстановить функции зуба, так и придать внешний лоск и красоту. О возможностях пластической хирургии и вовсе говорить не приходится – если есть желание, можно изменить в себе все! А можно просто «обновить» уже имеющееся тело. Для тех, кто привык работать с тем, что есть, представляется услуга косметического обертывания.

 

Косметическое обертывания представляет собой одновременно и уход за телом, и непосредственно лечение. Показанием к обращению к данной услуге является избыточный вес, стресс, целлюлит, зашлакованность, увядание и старение кожи. Обертывание способствует активизации крово- и лимфообращения,  стимулирует обменные процессы, а также синтез эластина и коллагена, улучшает состояние нервной и эндокринной систем, которые, в свою очередь, приводят к балансу липолиза и липогенеза. Таким образом, результатом обертывания становится комплексное воздействие, как на внутренние процессы в организме, так и на внешнее состояние кожи.

 

Традиционно обертывание проводится с использованием различных кремообразных масок из водорослей. Строение их клеток сходно с клетками человека, а поэтому они успешно выполняют компенсирующую и замещающую функции. Косметический состав наноситься на чистую кожу, после чего обработанные участки тела покрываются полиэтиленовой пленкой. Для усиления эффекта используются термопокрывала, термоматрасы, а также термосауны. В качестве основного материала для проведения обертывания все чаще используют не только водоросли. Сегодня обнаружены полезные свойства шоколада (стимулирует синтез серотинина и эндрофина), винограда (оказывает антиокисдантное действие, тем самым замедляя процессы старения) и т.д.

 

В настоящее время процедура косметического обертывания перестала быть экзотикой. Сегодня данную услугу оказывают все клиники косметологии Москвы.