Клиники Москвы
Район:
Услуга:
Станция метро:
Ценовая категория:
Поиск по названию:
Рекомендуемые товары
1
1


Рассылка

Главная / Рекомендуемые товары / 19.Ультразвуковая зубная щетка с ионизатором для щеточной головки «Rin ToohPro»

19.Ультразвуковая зубная щетка с ионизатором для щеточной головки «Rin ToohPro»

Ультразвуковая зубная щетка c ионизатором для щеточной головки  «Rin ToohPro» чистит зубы более нежно и более чисто. Головка у ультразвуковой зубной щетки меньше по размеру, как раз такая, как рекомендуют стоматологи.

 

Ультразвуковая зубная щетка «Rin ToohPro» эффективно удаляет зубной налет. Зубной налет состоит из микроорганизмов, солей слюны и на 80-85% - из воды. Минимальное количество зубного налета образуется через 2-6 ч после чистки зубов, растет и накапливается за счет постоянного наслаивания новых микробов. По мере роста зубного налета начинает преобладать анаэробная микрофлора "Неприятный запах изо рта". В зубном налете происходит активная жизнедеятельность микроорганизмов, сопровождающаяся кислотообразованием. Эти кислоты и разрушают эмаль зубов. В настоящее время большинство исследователей считают, что в возникновении кариеса зубов и воспалительных заболеваний пародонта важнейшая роль принадлежит зубному налету.

 

Зубной налет скапливается в естественных углублениях эмали на жевательной поверхности задних зубов, в ямках передних зубов. Очень важно! На задних зубах, если внимательно посмотреть, можно увидеть бугры и между ними расщелины, канавки, что в стоматологии называются фиссурами. Скопление зубного налета в фиссурах зубов приводит к образованию фиссурного кариеса; в зонах тесного контакта зубов, в межзубных промежутках. Вследствие этого возникает кариес между зубами - контактный кариес; в области шейки зуба, где прилегает десна. Скопление зубного налета на этой поверхности приводит к образованию пришеечного кариеса. В основном зубной налет скапливается в труднодоступных для чистки зонах зубов, в зонах задержки пищевых остатков. Если ежедневно его не убирать, то предотвратить образование кариеса зубов и заболеваний пародонта, практически невозможно.

 

 

 

 

 

Комплектация ультразвуковой зубной щетки Rin ToohPro

  • ультразвуковая зубная щетка «Rin ToohPro»
  • 2 сменные насадки (1 на щетке, 1 запасная)
  • ионизатор для щеточной головки от бактерий
  • коробка для путешествий

Питание: 1хААА батарейка (1 батарейки хватает от 6 до 8 месяцев активного использования).

 

Как пользоваться ультразвуковой зубной щеткой Rin ToohPro

  1. Выньте щетку из коробки и возьмите в ванную.
  2. Смочите щеточную головку, затем выдавите немного зубной пасты. Вам потребуется меньше пасты, чем для обычной щетки.
  3. Поместите щетку в рот. Не нажимайте кнопку включения раньше, иначе на щетке не останется пасты.
  4. Нажмите кнопку и щетка начнет вибрировать.
  5. Почистите зубы.
  6. Выключите щетку.
  7. Прополощите рот.
  8. Сполосните щеточную головку и положите в коробку для ионизации от микробов.

 

Чтобы избежать разбрызгивания зубной пасты, всегда наносите немного пасты, достаточно половины дозы от обычной щетки. Помещайте щетку в рот до включения. Не вынимайте зубную щетку изо рта до выключения. Держите ручку зубной щетки во время чистки горизонтально.

Нельзя выключать щетку сразу после включения. Позвольте ей поработать в течении 3 секунд, а затем нажмите на кнопку и выключите.

Мы абсолютно уверены, что при правильном использовании и хорошем уходе, щетка прослужит Вам долгие годы! Не жалейте денег на свое здоровье, у многих уже не вырастут новые зубы!

 

Цена:2400 руб.

 

Не откладывайте на завтра, звоните и заказывайте прямо сейчас тел:+7(495) 645-86-43 многоканальный.

Доставка бесплатная в удобное для Вас время и место!!!