Клиники Москвы
Район:
Услуга:
Станция метро:
Ценовая категория:
Поиск по названию:
Рекомендуемые товары
1
1


Рассылка

Главная / Рекомендуемые товары / 20.Детская паста-гель Vitis Junior 75 мл с ксилитолом и фторидом натрия 1000 ppm

20.Детская паста-гель Vitis Junior 75 мл с ксилитолом и фторидом натрия 1000 ppm



Зубная гель-паста VITIS JUNIOR для детей в возрасте от 3 до 6 лет помогает бережно ухаживать за нежными детскими зубками. Не травмирует еще не сформировавшуюся эмаль детских зубов благодаря своей низкой абразивности.

Гель-паста VITIS Junior для детей отличается приятным клубничным вкусом, гелеобразной консистенцией и незначительным пенообразованием. Это идеальное средство для того, чтобы приучить детей к правильной гигиене полости рта с раннего возраста.

Активные вещества пасты укрепляют детские зубки и защищают их от кариеса. Зубная паста-гель VITIS JUNIOR специально разработана для эффективной защиты детских зубов от кариеса и бережного ухода за полостью рта.

Свойства:

  • Безупречно очищает, но в тоже время не травмирует недозревшую эмаль детских зубов благодаря своей низкой абразивности. 
  • Активные вещества пасты укрепляют зубы детей и защищают их от кариеса.
  • Защищает десны от воспаления. 
  • Паста имеет приятный земляничный вкус, что помогает приобрести ежедневные навыки гигиены, делая чистку зубов интересным развлечением.

Эффективность зубной пасты-геля VITIS JUNIOR обеспечивается такими активными веществами:

  • Ксилит - предотвращает повышение кислотности слюны, предупреждает деминерализацию (разрушение) эмали и ускоряет ее реминерализацию (укрепление). Ксилит также влияет непосредственно на кариесогенную микрофлору, в частности на Streptococcus mutans. Его противокариозное действие проявляется в том, что кариесогенные бактерии не имеют ферментов для расщепления ксилита, соответственно, не производят кислот.

  • Фторид натрия (1000 ppm ионов фтора) - укрепляет эмаль. Фторид резко уменьшает кислотность до настолько низкого уровня, что количество Streptococcus mutans, которым жизненно необходима кислая среда, значительно сокращается. Доказано, что в результате использования высококонцентрированных препаратов фтора рост налета подавляется в течение 3-4 дней, а начальная численность микроорганизмов восстанавливается лишь на 20-й день.

    Согласно рекомендациям Министерства здравоохранения Украины дети до 6 лет должны пользоваться зубными пастами с содержанием фтора до 500 ppm. Европейская Академия детской стоматологии (The European Academy of Paediatric Dentistry) рекомендует использовать зубную пасту с содержанием фтора 1000 ppm для детей от 2 до 6 лет. Рекомендации Европейской Академии детской стоматологии:

    • Для детей в возрасте от 6 месяцев до 2 лет: 500 ppm
    • Для детей в возрасте от 2 до 6 лет: 1000 ppm
    • Для детей в возрасте от 6 лет: 1450 ppm 

Перед использованием пасты VITIS JUNIOR детьми до 6 лет обратитесь за консультацией к врачу-стоматологу!

Сбалансированная формула! Соответствие стандартам ВОЗ и ЕС!

Упаковка: 75 мл

Цена: 230 руб.

Производитель: Dentaid, Испания.

Не откладывайте на завтра, звоните и заказывайте прямо сейчас тел:+7(495) 645-86-43 многоканальный.

Доставка бесплатная в удобное для Вас время и место!!!