Клиники Москвы
Район:
Услуга:
Станция метро:
Ценовая категория:
Поиск по названию:
Рекомендуемые товары
1
1


Рассылка

Главная / Рекомендуемые товары / 4. Тонизирующие глазные капли «SANTE FX NEO» (Япония)

4. Тонизирующие глазные капли «SANTE FX NEO» (Япония)

Глазные капли Sante FX Neo (серебряные) являются одними из самых популярных витаминных капель в мире, которые производят только в Японии.  

Общие свойства капель:

  • снимают усталость, зуд, покраснение глаз. снимают дискомфорт и обеспечивают профилактику различного рода инфекций после купания, попадания в глаза пыли, пота.
  • снимают дискомфорт при ношении контактных линз.
  • Sante FX Neo особенно полезны для водителей при длительных поездках, так и для тех, кто долгое время проводит за компьютером (т. и для офисных сотрудников) и т. д. Результат чувствуется и виден уже после первого применения!
  • Sante FX Neo разбудят вас и освежат ваши глаза восстанавливают "затуманенное" зрение.
  • Основной особенностью Sante FX Neo является, профилактика и лечение воспалений вызванных воздёйствием различных инфекций, из окружающей среды, снятие красноты с глаз (отбеливание), они делают ваши глаза яркими и светлыми, насыщают ваши глаза прохладой, снимают усталость с ваших глаз и питают ваши глаза необходимыми витаминами.
  • обеспечивают витаминным питанием необходимым для глаз.
  • Sante Fx Neo, содержат 6 активных компонентов.

Рекомендуется при:

  • Конъюнктивальная гиперемия (покраснение)
  • Блефарит (воспаление век)
  • Зуд в глазах
  • Неясность зрения при нагрузках (длительное сидение за компьютером, за рулем...)
  • Профилактика глазных болезней
  • Дискомфорт при ношении жестких контактных линз
  • Раздражение от внешних факторов (например, ультрафиолетовые лучи, морская вода, бассейна, ветер, первый снег..)  

Состав:

  • Таурин 1% - усиливает метаболизм
  • Калий L-аспартат 1% - улучшает дыхание тканей
  • Тетрагидрозолина гидрохлорид 0,05% - уменьшает воспаления соединительной оболочки глаза, - коньюктивов
  • Аминокапроновая кислота Эпсилон 1% - снижает производство веществ, вызывающих воспаление
  • Хлорфенирамин мелеат 0,03% - подавляет действие гистамина , а также устраняет раздражение глаз
  • Неостигмин метилсульфат 0,005% - улучшает фокусировку глаз

По 1-й капли 2-3 раза в день

Вместимость: 12 мл. Срок хранения 3 года. Пр-во: Япония. Эти капли для глаз не являются медицинским препаратом. Отпускаются без рецепта.   

Цена:  850 руб.   

 

Не откладывайте на завтра, звоните и заказывайте прямо сейчас  

тел: +7(495)645-86-43 многоканальный ( c 9.00 до 18.00 ч.)

Доставка беcплатная в удобное для Вас время и место!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

Люди, работающие в банках, офисах и фирмах, находясь в постоянном контакте с компьютерной техникой, более других подвержены заболеваниям зрения. Постоянная усталость глаз, их краснота, ведущая к появлению головных болей, становится непременным спутником офисных работников. Поэтому для них наиболее актуальны глазные капли с витаминами, в одно мгновенье снимающие покраснение и усталость.

Условия хранения:

(1) Контейнер с каплями хранить герметично закрытым в прохладном и защищенном от прямых солнечных лучей месте. НЕ оставлять в автомобиле, рядом с обогревателем, не допускать нагревания выше 40С.

(2) Храните в недоступном для детей месте.

(3) Не переливать в другие ёмкости.

(4) Предназначен только для индивидуального использования.

(5) Возможно   образование кристаллов в области сопла. В этом случае протрите влажной марлей.

(6) Не используйте контейнеры для хранения других веществ.

Подробное описание каждого из элементов капель Sante FX NEO: 

Таурин - соединение, усиливающее метаболизм. 2-аминоэтансульфоновая кислота в небольших количествах естественным образом присутствует в различных тканях человека. Совсем недавно учеными было установлено, что в мозге таурин выполняет роль нейромедиаторной аминокислоты, затормаживающей синаптическую передачу. Также таурин обладает противосудорожной активностью, оказывает кардиотропное действие. Способствует улучшению энергетических процессов тканей, стимулирует репаративные процессы при дистрофических заболеваниях и процессах, сопровождающихся значительным нарушением метаболизма тканей глаз. Являясь серосодержащей аминокислотой, таурин способствует нормализации функции клеточных мембран и улучшению обменных процессов.

 

Калий L-аспартат является источником ионов калия, улучшает дыхание тканей, восстанавливает водно-электролитный баланс. Транспортирует минералы внутрь клеткок, улучшает их метаболизм благодаря насыщению калием. Калий является основным внутриклеточным катионом в большинстве тканей. Ионы калия замедляют проведение возбуждения в миофибриллах и снижают возбудимость миокарда.
Аспарагинат является переносчиком ионов калия через мембрану клеток и способствует их проникновению во внутриклеточное пространство. Поступая в клетки ионы включаются в процессы метаболизма.Калий в соединении с кислотой L-аспартат участвует в различных биологических процессах и играет важную роль в организме человека. Компонент безопасен и толерантен, составляет около 5% от массы всех минералов человека, 98% содержится внутри клетки. Представляет из себя электролит, взимодействует с клетками крови и содержится в ее плазме.

 

Тетрагидрозолина гидрохлорид - уменьшает воспаления соединительной оболочки глаза - конъюктивы. Важно не путать его с Тетризолина гидрохлоридом (Тизин).
Тетрагидрозолина гидрохлорид - симпатомиметический препарат,стимулирующий L-адренорецепторы симпатической нервной системы, но не оказывающий, или оказывающий слабое действие на L-адренорецепторы. Являясь симпатомиметиком, тетрогидрозолина гидрохлорид обладает сосудосуживающим действием и уменьшает отек тканей. Сведения о возможности появления расширения зрачка и реактивной гиперемии при применении препарата отсутствуют. Также присутствует в российском препарате для глаз Неозин.

 

Аминокапроновая кислота (Эпсилон) - вещество, снижающее воспаление и производство плазминогена. Она также оказывает кровоостанавливающее действие, способствуя процессам свёртывания при кровотечениях, связанных с фибринолизом (при повышении фибринолитической активности крови). Специфическое гемостатическое действие аминокапроновой кислоты заключается в купировании активаторов плазминогена и блокировании действия плазмина. Аминокапроновая кислота также применяется для остановки кровотечений при хирургических вмешательствах и различных патологических состояниях, сопровождающихся повышением фибринолитической активности крови и тканей (заболеваниях печени, острых панкреатитах и др.), при гипофибриногенемии; при ожоговой болезни и шоке, при кровотечениях, связанных с лейкемией и гипопластической анемией, при гемофилии. Аминокапроновая кислота выводится из организма почками довольно быстро.

 

Хлорфенирамин малеат элемент, подавляющий действие гистамина и уменьшающий раздражение глаз. Хлорфенирамина малеат - блокатор Н1-рецепторов гистамина с антихолинергическим действием. Вещество хорошо проникает в ткани организма. Связывание с белками плазмы крови - 70%. Хлорфенирамин малеат - это одно из старейших и наиболее безопасных антигистаминных средств. Присутствует во многих препаратах от аллергии.

 

Неостигмин метилсульфат (Прозерин) - элемент, улучшающий функции фокусировки глаза.
Прозерин является антагонистом антидеполяризующих курареподобных препаратов. Как антидот миорелаксантов прозерин применяют при мышечной слабости и угнетении дыхания по окончании анестезии с использованием антидеполяризующих. В офтальмологической практике прозерин иногда назначают для сужения зрачка и понижения внутриглазного давления при открытоугольной глаукоме.

 

Состав японских капель для глаз. >>>