Клиники Москвы
Район:
Услуга:
Станция метро:
Ценовая категория:
Поиск по названию:
Рекомендуемые товары
1
1


Рассылка

Главная / Рекомендуемые товары / 5. Тонизирующие глазные капли (жидкие линзы) "ROHTO Zi" (Япония)

5. Тонизирующие глазные капли (жидкие линзы) "ROHTO Zi" (Япония)

Вот один из способов борьбы с усталостью глаз и ее последствиями - применение глазных капель из Японии. Из страны, которая производит самые уникальные и качественные товары.

Капли Sante и Rohto производятся только в Японии, что позволяет говорить о высочайшем качестве товара.

 

Японские глазные капли ROHTO Zi содержат сбалансированною формулу, освежающие и помогающие разрешить ряд проблем с глазами.

Слабо выраженная гиперемия конъюнктивы и воспаление глаз, зуд, раздражение, "туман" перед глазами.  

Устраняет неприятные ощущения при «сухости» глаз, ощущение дискомфорта, усталость после линз и др. нагрузки на глаза.    

 

Состав :

 

  • Аллантоин 0.2% оказывает регенерирующее действие на ткани глаз
  • Витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид) 0.1% усиливает метаболизм глаз
  • Калий L-аспартат 1.0% улучшает дыхание тканей глаза
  • Тетрагидрозолина гидрохлорид 0.05% уменьшает воспаления соединительной оболочки глаза - конъюктивов
  • Хлорфенирамин мелеат 0.03% подавляет действие гистамина, уменьшает раздражение глаз
  • Неостигмин метилсульфат (прозерин) 0.005%улучшает функции фокусировки глаз 
  •  

    Противопоказания:
    - лечение глаз другими препаратами
    - аллергическая реакция на компоненты капель
    - аллергические реакции, вызванные применением других препаратов
    - хроническая сильная боль в глазах
    - при установленном диагнозе глаукома

     

    Меры предосторожности и требования к хранению:
    - хранить в темном и прохладном, недоступном для солнца, месте с закрытой крышкой
    - беречь от высоких температур и механических деформаций
    - не переливать в другой контейнер
    - беречь от детей
    - не касаться капельницы ресницами и пальцами, для предотвращения загрязнения состава
    - не использовать во время ношения мягких контактных линз
    - закапывать только в глаза
    - не использовать совместно с другими людьми
    - не использовать по истечении срока годности
    - с течением времени в контейнере могут образовываться белые кристаллы, капли можно продолжать использовать, процедив через марлю

     

    Применяются: По 1-й капли 2-3 раза в день. Объем флакона 12 мл. Срок годности указан на упаковке (не менее 2 лет). Высокое качество капель гарантировано производителем. 

     

    Цена:  850 руб.   

     

    Не откладывайте на завтра, звоните и заказывайте прямо сейчас  

    тел: +7(495)645-86-43 многоканальный ( c 9.00 до 18.00 ч.)

    Доставка беплатная в удобное для Вас время и место!!!

     

     

     

                                                                                                                                                                                  

     

    Подробное описание каждого из элементов капель Rohto Z!: 

    Аллантоин - вещество, найденное в эмбриональных тканях птиц, отсюда и происходит название - аллантоин (от "аллантоис" - название одной из эмбриональных оболочек). Было доказано, что присутствие аллантоина в организме необходимо для правильного формирования эмбриона и роста тканей. Также аллантоин оказывает выраженное регенерирующее действие, стимулирует заживление кожного покрова. Но в отличие от животных, организм человека не может синтезировать аллантоин, поэтому ученые долгое время пытались найти природные источники этого вещества. Доказано, что аллантоин содержится в корнях растения Symphytum officinale (окопник лекарственный). Это растение с давних времен используется в медицине для заживления ран, восстановления поврежденных тканей. Каково же было удивление, когда оказалось, что одним из активных веществ окопника является аллантоин.  

     

    Витамин B6 (Пиридоксин) - вещество, регулирующее белковый обмен. Участвует в синтезе гемоглобина, оказывает положительное действие на рост волос, остроту зрения, нормальное кровообращение. Витамин B6 играет важную роль в обмене веществ, необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы, участвует в синтезе нейромедиаторов. В фосфорилированной форме обеспечивает в процессы декарбоксилирования, переаминирования, дезаминирования аминокислот, участвует в синтезе белка, ферментов, гемоглобина, простагландинов, обмене серотонина, катехоламинов, глутаминовой кислоты, ГАМК, гистамина, улучшает использование ненасыщеных жирных кислот, снижает уровень холестерина и липидов в крови, улучшает сократимость миокарда, способствует превращению фолиевой кислоты в ее активную форму, стимулирует гемопоэз. Недостаток пиридоксина ведет к снижению такого показателя функционирования иммунной системы, как количество Т-лимфоцитов. 

     

    Калий L-аспартат - улучшает дыхание тканей, восстанавливающее водно-электролитный баланс. Транспортирует минералы внутрь клеткок, улучшает их метаболизм благодаря насыщению калием. Калий в соединении с кислотой L-аспартат участвует в различных биологических процессах и играет важную роль в организме человека. Компонент безопасен и толерантен, составляет около 5% от массы всех минералов человека, 98% содержится внутри клетки. Представляет из себя электролит, взимодействует с клетками крови и содержится в ее плазме.

     

    Тетрагидрозолина гидрохлорид - уменьшает воспаления соединительной оболочки глаза - конъюктивы. Важно не путать его с Тетризолина гидрохлоридом (Тизин). 
    Тетрагидрозолина гидрохлорид - симпатомиметический препарат,стимулирующий L-адренорецепторы симпатической нервной системы, но не оказывающий, или оказывающий слабое действие на L-адренорецепторы. Являясь симпатомиметиком, тетрогидрозолина гидрохлорид обладает сосудосуживающим действием и уменьшает отек тканей. Сведения о возможности появления расширения зрачка и реактивной гиперемии при применении препарата отсутствуют. Также присутствует в российском препарате для глаз Неозин.

     

    Хлорфенирамин малеат элемент, подавляющий действие гистамина и уменьшающий раздражение глаз. Хлорфенирамина малеат - блокатор Н1-рецепторов гистамина с антихолинергическим действием. Вещество хорошо проникает в ткани организма. Связывание с белками плазмы крови - 70%. Хлорфенирамин малеат - это одно из старейших и наиболее безопасных антигистаминных средств. Присутствует во многих препаратах от аллергии.

     

    Неостигмин метилсульфат (Прозерин) - элемент, улучшающий функции фокусировки глаза. 
    Прозерин является антагонистом антидеполяризующих курареподобных препаратов. Как антидот миорелаксантов прозерин применяют при мышечной слабости и угнетении дыхания по окончании анестезии с использованием антидеполяризующих. В офтальмологической практике прозерин иногда назначают для сужения зрачка и понижения внутриглазного давления при открытоугольной глаукоме