Клиники Москвы
Район:
Услуга:
Станция метро:
Ценовая категория:
Поиск по названию:
Рекомендуемые товары
1
1


Рассылка

Главная / Рекомендуемые товары / 8.Тонизирующие глазные капли "ROHTO Vita 40-alfa" (Япония)

8.Тонизирующие глазные капли "ROHTO Vita 40-alfa" (Япония)

Тонизирующие глазные капли ROHTO-Vita 40-alfa.   

Комбинация витаминов и аминокислот  эффективно снимают раздражение и усталость  при  повышенной нагрузки на  глаза, а так же  увлажняет, устраняет покраснение глаз, успокаивает и питает оболочку глаза,  освежает и дает ощущение прохлады. Прекрасно борятся с усталостью и несильными покраснениями. Витамины B6 и E, входящие в состав этих капель для глаз, являются эффективными защитниками тканей организма, способствуя быстрейшему заживлению поврежденных сосудов. Имеют низкий индекс свежести - 2.

Rohto Vita 40 увлажнют и служат хорошей профилактикой снижения остроты зрения и инфекционных заболеваний, так как витамины - это основа клеток всего организма, с помощью которых и достигаются необходимые результаты.

 

Рекомендуется при:

  • Конъюнктивальная гиперемия (покраснение)
  • Блефарит (воспаление век)
  • Зуд в глазах
  • Неясность зрения при нагрузках  (длительное сидение за компьютером, за рулем...)
  • Профилактика глазных болезней
  • Дискомфорт при ношении жестких контактных линз
  • Раздражение от внешних факторов (например, ультрафиолетовые лучи, морская вода, бассейна, ветер, первый снег..)
  • Увеличивает длительность ношении линз   

  Состав:

  

  • Натуральный витамин E (D-токоферола ацетат) улучшение кровообращения
  • Витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид) 0.1% усиливает метаболизм глаз
  • Калий L-аспартат усиливает циркуляцию воздуха в тканях
  • Na хондроитин сульфат усиливает метаболизм тканей
  • Хлорфенирамин мелеат 0.03% подавляет действие гистамина, уменьшает раздражение глаз
  • Неостигмин метилсульфат (прозерин) 0.005%улучшает функции фокусировки глаз
  •  

     

    К (калий) играет важную роль: регулирует водно-солевой обмен, способствует снятию отёков, активизирует ферменты. Активизирует клеточное дыхание, снижает утомляемость глаз.


    Na (натрий) широко распространен во всех органах, тканях и биологических жидкостях организма человека, поэтому этот элемент, наряду с калием, является самым востребованным, так как обеспечивает баланс жидкости организма и находится в форме солей - хлоридов, фосфатов, бикарбонатов - в плазме крови, лимфе, пищеварительных соках.

    Витамин B6 (пиридоксин) выполняет самые различные задачи, главная из которых заключается в обеспечении обмена веществ аминокислот - этих "кирпичиков", из которых строятся белки. Vit В6 заботится о балансе натрия и калия в жидкостях тела. Это в первую очередь важно для нервной системы и для равномерного снабжения миллиардов нервных клеток глюкозой.

    Витамин Е (токоферол) - главный питательный антиоксидант. Кроме витамина Е, из антиоксидантов наиболее известны витамин С и бета-каротин. Антиоксидант помогает организму справиться с нестабильными химикатами, которые называются «свободными радикалами». Свободные радикалы - побочный продукт процесса преобразования пищи в энергию, которые со временем накапливаются в организме.

    Полезны для водителей при длительных поездках, для тех, кто проводит много времени за компьютером (офисных работников).

    По одной капли 2-3 раза в день  

    Цена: 850 руб.    

     

    Это идеальный предмет для семьи, и лучший подарок родным и друзьям.  

    Не откладывайте на завтра, звоните и заказывайте прямо сейчас! тел:+7(495) 645-86-43  многоканальный ( c 9.00 до 18.00 ч.)

    Доставка бесплатная в удобное для Вас время и место!!!

     

     

     

     

     

     

     

     

    Условия хранения:

     

    (1) Контейнер с каплями хранить герметично закрытым в прохладном и защищенном от прямых солнечных лучей месте. НЕ оставлять в автомобиле, рядом с обогревателем, не допускать нагревания выше 40С.

    (2) Храните в недоступном для детей месте.

    (3) Не переливать в другие ёмкости.

    (4) Предназначен только для индивидуального использования.

    (5) Возможно   образование кристаллов в области сопла. В этом случае протрите влажной марлей.

    (6) Не используйте контейнеры для хранения других веществ.

     

    Подробное описание каждого из элементов капель Rohto  40?: 

     

    Натуральный витамин E (D-?-токоферола ацетат) является главным питательным веществом-антиоксидантом а процессе восстановления зрительных функций при нагрузках. Жирорастворимый витамин - растворяется и остается в жировых тканях тела, тем самым уменьшая потребность в потреблении большего количеств витамина. Токоферол - главный антиоксидант. Кроме витамина Е, из антиоксидантов наиболее известны витамин С и бета-каротин. Нехватка витамина может служить одной из причин вялости и малокровия. Витамин E предназначен для замедления процесса старения клеток вследствие окисления. Способствует обогащению крови кислородом, что снимает усталость глаз, улучшает питание клеток, укрепляет стенки кровеносных сосудов, защищает эритроциты от поражения токсинами, предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию. 

     

    Витамин B6 (Пиридоксин) - вещество, регулирующее белковый обмен. Участвует в синтезе гемоглобина, оказывает положительное действие на рост волос, остроту зрения, нормальное кровообращение. Витамин B6 играет важную роль в обмене веществ, необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы, участвует в синтезе нейромедиаторов. В фосфорилированной форме обеспечивает в процессы декарбоксилирования, переаминирования, дезаминирования аминокислот, участвует в синтезе белка, ферментов, гемоглобина, простагландинов, обмене серотонина, катехоламинов, глутаминовой кислоты, ГАМК, гистамина, улучшает использование ненасыщеных жирных кислот, снижает уровень холестерина и липидов в крови, улучшает сократимость миокарда, способствует превращению фолиевой кислоты в ее активную форму, стимулирует гемопоэз. Недостаток пиридоксина ведет к снижению такого показателя функционирования иммунной системы, как количество Т-лимфоцитов. 

     

    Na хондроитин сульфат - вещество, влияющее на фосфорно-кальциевый обмен. Na хондроитин сульфат является высокомолекулярным мукополисахаридом - Снижает потери кальция, также ускоряет процессы восстановления различной костной ткани, тормозит процесс дегенерации в хрящевой ткани.

     

    Калий L-аспартат - улучшает дыхание тканей, восстанавливающее водно-электролитный баланс. Транспортирует минералы внутрь клеткок, улучшает их метаболизм благодаря насыщению калием. Калий в соединении с кислотой L-аспартат участвует в различных биологических процессах и играет важную роль в организме человека. Компонент безопасен и толерантен, составляет около 5% от массы всех минералов человека, 98% содержится внутри клетки. Представляет из себя электролит, взимодействует с клетками крови и содержится в ее плазме.

     

    Хлорфенирамин малеат элемент, подавляющий действие гистамина и уменьшающий раздражение глаз. Хлорфенирамина малеат - блокатор Н1-рецепторов гистамина с антихолинергическим действием. Вещество хорошо проникает в ткани организма. Связывание с белками плазмы крови - 70%. Хлорфенирамин малеат - это одно из старейших и наиболее безопасных антигистаминных средств. Присутствует во многих препаратах от аллергии.

     

    Неостигмин метилсульфат (Прозерин) - элемент, улучшающий функции фокусировки глаза. 
    Прозерин является антагонистом антидеполяризующих курареподобных препаратов. Как антидот миорелаксантов прозерин применяют при мышечной слабости и угнетении дыхания по окончании анестезии с использованием антидеполяризующих. В офтальмологической практике прозерин иногда назначают для сужения зрачка и пониж
    ения внутриглазного давления при открытоугольной глаукоме