Клиники Москвы
Район:
Услуга:
Станция метро:
Ценовая категория:
Поиск по названию:
Рекомендуемые товары
1
1


Рассылка

Главная / Рекомендуемые товары / 11. Зубная щетка с нано-минеральным покрытием МISОКА-Япония

11. Зубная щетка с нано-минеральным покрытием МISОКА-Япония

  

 

МИСОКА-Зубная щетка  с нано-минеральным покрытием.

«Нано Сион Дрим Коутинг»

 

Высококвалифицированные японские специалисты создали совершенно новую концепцию зубной щетки ,  которая построена на теории нанотехнологии.

Компания «Юме Сёкунин» продемонстрировала зубную щетку МИСОКА, которая оставляет зубы чистыми на протяжении всего дня после всего одной чистки.

Изящный корпус щетки выполнен из натуральных смол, тонкая щетина средней жесткости  - из нейлона. Каждая щетинка  тщательно обработана составом из минеральных солей  «Нано Сион Дрим Коутинг», расщепленных на наночастицы.

 

Этот состав способствует эффективному снятию зубного налета, но ГЛАВНОЕ - во время чистки зубов на их поверхности образуется минеральное покрытие, закрывающее микротрещины, возникающие во время еды и питья. Тем самым выполняется защита зубов от проникновения микроорганизмов и профилактика разрушения зубной эмали. В результате  снижается риск развития кариеса, образования зубного камня, а так же значительно уменьшается болевая чувствительность у людей с ослабленной эмалью.

 

Ещё одно преимущество зубной щетки МИСОКА заключается в том, что  нет необходимости в использовании  зубной  пастой, что актуально для малышей и людей с индивидуальной непереносимостью компонентов зубной пасты.

 

ИЗ ИСТОРИИ:  

Само понятие «Нано» родилось в Японии. Физик Танигучи Норио в 1974 году, впервые ввел в научный оборот этот термин. Нано - это миллиардная часть чего-либо. Мельчайшие частицы любых веществ, размером от 1 до 100 нанометров называют наночастицами.

 

МИСОКА - красивое слово родилось от названия древнего японского обычая «МИСОГИ».

 

И в наши дни посетители храмов совершают ритуал очищения перед встречей с высшими силами. Традиционно японские храмы возводились на холмах с непременным наличием чистого источника. Маленьким ковшиком из каменного бассейна зачерпывается немного воды, попеременно ополаскиваются руки и полость рта. Древнейший вариант гигиены физической и духовной нашел себе место и в 21-м веке, в мире нанотехнологий.

По мнению ученых, в будущем именно нанотехнологии помогут решить самые глобальные проблемы.  В Японии это направление  являются одним из четырех национальных научно-технических приоритетов. Отмечено достижение высоких результатов с использованием нанотехнологий в медицине, здравоохранение, информационных технологиях и экологии.

 

Основополагающая идея коутинга- покрытия зубной щетки МИСОКА, была позаимствована у строителей знаменитых японских небоскребов, чье идеально гладкое покрытие  не позволяет грязи скапливаться на поверхности .

Также эту теорию планируют использовать в разработках для покрытия автомобилей и  очков.

 

Способ применения зубной щетки с нано-минеральным покрытием  МИСОКА:

1. Налить в стакан чистой питьевой воды.

2. Опустить щетку в этот стакан с водой.

3. Тщательно в течении 2 минут, смоченной только водой щеткой (без зубной пасты),  почистить зубы. Движениями от десен к кончикам  зубов.

4.  Прополоскать зубы чистой питьевой водой .

 

Цена: 700 руб.

 

Не откладывайте на завтра, ЗВОНИТЕ и ЗАКАЗЫВАЙТЕ прямо сейчас тел: +7(495)645-86-43.

Доставка бесплатная!!!